COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture de melon

au sherry

6 pots de

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture de melon

Pour la confiture:

400 g de melons sucrin épluché
400 g de melons cantaloup ou charentais épluché
10 ml de sherry
500 g de Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
jus d'un citron

preparation

préparation

1

Coupez les melons en petits dés et faites-les macérer 3-4 heures avec le sherry et le sucre gélifiant.

2

Ajoutez le jus de citron et portez le tout à ébullition sans cesser de remuer. Dès que ce point est atteint, laissez bouillir 2-3 minutes à gros bouillons. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture de melon

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1658 kJ
396 kcal
749 kJ
179 kcal
Lipides 0.41 g 0.18 g
Glucides 91.37 g 41.34 g
Protéines 1.22 g 0.55 g