pour la recette Confiture de melon
400 g de | melons sucrin épluché |
400 g de | melons cantaloup ou charentais épluché |
10 ml de | sherry |
500 g de | Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker |
jus d'un citron |
Coupez les melons en petits dés et faites-les macérer 3-4 heures avec le sherry et le sucre gélifiant.
Ajoutez le jus de citron et portez le tout à ébullition sans cesser de remuer. Dès que ce point est atteint, laissez bouillir 2-3 minutes à gros bouillons. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1658
kJ
396 kcal |
749
kJ
179 kcal |
Lipides | 0.41 g | 0.18 g |
Glucides | 91.37 g | 41.34 g |
Protéines | 1.22 g | 0.55 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non