Flag

Confiture de myrtilles

5 pots de
Facile
20
Une recette toujours très appréciée !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la confiture
1000 g demyrtilles
500 g deSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1

Préparation

Laver les myrtilles si nécessaires et les trier avec soin. 

2

Ajoutez le sucre gélifiant aux fruits. Porter à ébullition sans cesser de remuer. 

3

Faites cuire ensuite 3 minutes à gros bouillons. 

4

Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et les fermer.