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Confiture d'oranges

environ 4 bocaux
Facile
20
Vous avez pleins d'oranges chez vous et vous ne savez plus quoi en faire? Dr. Oetker vous donne la solution: cette superbe confiture!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Ingrédients
500 ml dejus d'orange ( non sucré )
500 g deoranges (500 g de pulpe d’oranges )
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker (500g)

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Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker  (500g)
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Pressez quelques oranges pour obtenir 500 ml de jus. Pelez quelques oranges afin d'obtenir 500 g de pulpe. Dans une casserole, mélangez le jus d'orange et la pulpe d'orange avec le Sucre Gélifiant Gelfix 2:1 Dr. Oetker. Portez à ébullition en remuant sans cesse. Ensuite laissez bouillir à gros bouillons pendant 3 minutes. Retirez du feu en remuant encore 5 minutes pour faire disparaître l'écume. Remplissez immédiatement à ras bord les pots prépares et fermez-les.