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Confiture d'oranges

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Vous avez pleins d'oranges chez vous et vous ne savez plus quoi en faire? Dr. Oetker vous donne la solution: cette superbe confiture!

environ 4 bocaux

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture d'oranges

Ingrédients:

500 ml de jus d'orange ( non sucré )
500 g de oranges (500 g de pulpe d’oranges )
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker (500g)

preparation

préparation

1

Pressez quelques oranges pour obtenir 500 ml de jus. Pelez quelques oranges afin d'obtenir 500 g de pulpe. Dans une casserole, mélangez le jus d'orange et la pulpe d'orange avec le Sucre Gélifiant Gelfix 2:1 Dr. Oetker. Portez à ébullition en remuant sans cesse. Ensuite laissez bouillir à gros bouillons pendant 3 minutes. Retirez du feu en remuant encore 5 minutes pour faire disparaître l'écume. Remplissez immédiatement à ras bord les pots prépares et fermez-les.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture d'oranges

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2537 kJ
606 kcal
678 kJ
162 kcal
Lipides 0.50 g 0.13 g
Glucides 146.88 g 39.17 g
Protéines 2.13 g 0.57 g