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Confiture fraises rhubarbe

10 bocaux
Facile
15
Fraises-rhubarbe, un duo qui fonctionne toujours à merveille avec le sucre gélifiant Gelfix Fraise Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la recette
600 gfraises
400 g derhubarbe
1 paquet deSucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker
1

La préparation

Lavez les fraises, égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et équeutez-les. Coupez-les en petits morceaux et pesez 600g.

2

Lavez la rhubarbe, égouttez-la, coupez les extrémités et les feuilles. Coupez la rhubarbe en petits bâtonnets et pesez 400g.

3

Dans un faitout ou une marmite, placez les fruits, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker et mélangez bien. Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

4

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.