COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture fraises rhubarbe

Fraises-rhubarbe, un duo qui fonctionne toujours à merveille avec le sucre gélifiant Gelfix Fraise Dr. Oetker.

10 bocaux

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture fraises rhubarbe

Pour la recette:

600 g fraises
400 g de rhubarbe
1 paquet de Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker

preparation

préparation

1

La préparation

Lavez les fraises, égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et équeutez-les. Coupez-les en petits morceaux et pesez 600g.

2

Lavez la rhubarbe, égouttez-la, coupez les extrémités et les feuilles. Coupez la rhubarbe en petits bâtonnets et pesez 400g.

3

Dans un faitout ou une marmite, placez les fruits, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker et mélangez bien. Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

4

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture fraises rhubarbe

Par portion Par 100 g / ml
Energie 3613 kJ
863 kcal
2407 kJ
575 kcal
Lipides 0.39 g 0.26 g
Glucides 52.90 g 35.27 g
Protéines 0.78 g 0.52 g