pour la recette Confiture fraises rhubarbe
600 g | fraises |
400 g de | rhubarbe |
1 paquet de | Sucre Gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker |
Lavez les fraises, égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et équeutez-les. Coupez-les en petits morceaux et pesez 600g.
Lavez la rhubarbe, égouttez-la, coupez les extrémités et les feuilles. Coupez la rhubarbe en petits bâtonnets et pesez 400g.
Dans un faitout ou une marmite, placez les fruits, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix Fraise de Dr. Oetker et mélangez bien. Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.
Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
3613
kJ
863 kcal |
2407
kJ
575 kcal |
Lipides | 0.39 g | 0.26 g |
Glucides | 52.90 g | 35.27 g |
Protéines | 0.78 g | 0.52 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non