COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Confiture Fraises - Rhubarbe au Stevia

Testez notre sucre gélifiant Gelfix Stevia Dr. Oetker.

3 - 4 pots de

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture Fraises - Rhubarbe au Stevia

Pour la recette:

1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
600 g de fraises
400 g de rhubarbe

preparation

préparation

1

Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux.

2

Lavez la rhubarbe et coupez les tiges en petits morceaux.

3

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez.

4

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

5

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture Fraises - Rhubarbe au Stevia

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1009 kJ
241 kcal
226 kJ
54 kcal
Lipides 1.15 g 0.26 g
Glucides 51.50 g 11.44 g
Protéines 2.42 g 0.54 g