Confiture rhubarbe vanille

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Un délice lors de vos petits déjeuners en famille !

5 bocaux

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Confiture rhubarbe vanille

Ingrédients:

1 kg rhubarbe
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
2 Gousse Vanille de Dr. Oetker

Mode de préparation

Préparation

1

Lavez la rhubarbe et retirez-en les filaments. Coupez-la ensuite en cubes de 3cm environ.

2

Mélangez la rhubarbe avec le sucre gélifant dans une grande casserole. Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen durant 30min en remuant constamment. La confiture est cuite lorsque la confiture devient blonde.

3

Entre temps, coupez les gousses de vanille dans leur longueur et retirez-en les graines. Ajoutez-les à la cuisson de la confiture.

4

Remplissez à ras bord les pots de confiture et fermez-les une fois refroidis. 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture rhubarbe vanille

Par portion Par 100 g / ml
Energie 1671 kJ
399 kcal
1654 kJ
395 kcal
Lipides 0.05 g 0.05 g
Glucides 98.49 g 97.51 g
Protéines 0 g 0 g
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