COOKIES op de Website van Dr. Oetker

Notre site utilise des cookies pour différentes raisons, notamment pour améliorer ses fonctionnalités et analyser le comportement d'utilisation. Naviguer sur ce site ou cliquer sur le bouton "OK" est considérée comme une autorisation pour l'utilisation de cookies. Vous trouvez plus d'informations sur l’utilisation des cookies et leur suppression dans la déclaration de vie privée et sous les «paramètres des cookies».

Accepter uniquement les cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site oetker.be.
Accepter les cookies nécessaires et analytiques
En plus des cookies nécessaires, j'accepte également les cookies analytiques. Ces cookies nous aident à analyser l'utilisation de oetker.be afin de pouvoir mesurer et améliorer continuellement votre expérience sur notre site.
Accepter les cookies nécessaires, analytiques, les cookies marketing et les cookies tiers
En plus des cookies nécessaires et analytiques, j'accepte également les cookies marketing et les cookies tiers. Ces cookies nous aident également à publier du contenu personnalisé du site oetker.be sur d'autres plateformes. La liste de ces cookies se trouve sur notre déclaration de vie privée.

Gelée de pommes

pour 4 à 5 petits pots

environ 4 - 5 pots de

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Gelée de pommes

Pour la préparation:

2 kg de pommes les plus acides possibles
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
un peu de jus de citron (le jus d'un citron)

preparation

préparation

1

Pour la préparation

Emincez les pommes avec la pelure et le cœur, et portez-les à ébullition à petit feu couverte d'eau, jusqu'à ce qu'elles commencent à se défaire. Egouttez-les, recueillez le jus et mesurez-le. Mélangez le jus au jus de citron et le sucre gélifiant. Portez à ébullition. Dès qu'elle est atteinte, laissez cuire ½ minute à gros ébullition. Retirez du feu et remuez encore 5 minutes pour faire disparaître l'écume. Versez immédiatement à ras bord dans les pots préparés et fermez-les.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gelée de pommes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 3203 kJ
765 kcal
511 kJ
122 kcal
Lipides 0 g 0 g
Glucides 182.45 g 29.19 g
Protéines 2.00 g 0.32 g