Gelée de pommes

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pour 4 à 5 petits pots

environ 4 - 5 pots de

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Gelée de pommes

Pour la préparation:

2 kg de pommes les plus acides possibles
1 sachet Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
un peu de jus de citron (le jus d'un citron)

Mode de préparation

préparation

1

Pour la préparation

Emincez les pommes avec la pelure et le cœur, et portez-les à ébullition à petit feu couverte d'eau, jusqu'à ce qu'elles commencent à se défaire. Egouttez-les, recueillez le jus et mesurez-le. Mélangez le jus au jus de citron et le sucre gélifiant. Portez à ébullition. Dès qu'elle est atteinte, laissez cuire ½ minute à gros ébullition. Retirez du feu et remuez encore 5 minutes pour faire disparaître l'écume. Versez immédiatement à ras bord dans les pots préparés et fermez-les.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Gelée de pommes

Par portion Par 100 g / ml
Energie 3203 kJ
765 kcal
511 kJ
122 kcal
Lipides 0 g 0 g
Glucides 182.45 g 29.19 g
Protéines 2.00 g 0.32 g
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