Guacamole crème dip

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Si vous aimez le guacamole, cette recette est parfaite pour vous!

2 portions

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Guacamole crème dip

Pour le dip:

1 tomate
1 citron vert (Bio)
1 gousse d'ail
4 branches coriandre
1 avocat
½ piment rouge
3 c. à s. huile d'olives
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Mode de préparation

Préparation

1

Lavez et séchez la tomate, enlevez la tige et coupez en petits morceaux. Lavez le citron vert à l'eau chaude, séchez, râpez le zeste et pressez-en le jus. Epluchez et hachez finement l'ail et écrasez en utilisant le dos du couteau. Lavez et séchez la coriandre en la secouant, puis retirez les parties non comestibles de la tige. 

2

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, récupérez la chair à l'aide d'une cuillère et coupez-la en morceaux. Ecrasez ensuite dans un bol à l'aide d'une fourchette.

3

Coupez le piment en fines lamelles. Mélangez tous les ingrédients à l'aide de la fourchette, ajoutez l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Guacamole crème dip

Par portion Par 100 g / ml
Energie 804 kJ
192 kcal
904 kJ
216 kcal
Lipides 19.25 g 21.62 g
Glucides 2.13 g 2.39 g
Protéines 1.70 g 1.91 g
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