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Salade de fenouil à l'orange

2 portions
Facile
20
Salade originale et fruitée, rafraichissante en été et parfait avec une pizza
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Servez cette salade en accompagnement d'une pizza Ristorante Quattro Formaggi
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Ingrédients

Ingrédients
100 g deamandes effilées
fenouil
3oranges
un peu depersil plat
environ 1 pincée desel , poivre
1jus de citron
3 c. à s.huile d'olives
1 c. à c.vinaigre de vin

Voir les produits

1

Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans ajout de matière grasse pour les torréfier. Ciselez le persil.

2

Coupez les bulbes de fenouil à la mandoline. Pelez les oranges à vif à l'aide d'un couteau, de façon à retirer la peau blanche. Coupez ensuite les suprêmes (la chair) entre chaque membrane.

3

Mélangez le fenouil, les suprêmes d’orange, le persil et les amandes. Rectifiez l’assaisonnement.

4

Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le vinaigre et l’huile. Versez sur la salade, mélangez et servez !

Conseils pour les recettes

  • Servez cette salade en accompagnement d'une pizza Ristorante Quattro Formaggi