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Salade de roquette, endive, poire et gorgonzola

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Salade fruitée, délicieux en accompagnement d'une pizza

2 portions

facile 20 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Salade de roquette, endive, poire et gorgonzola

Ingrédients:

50 g de roquette
4 feuilles endives rouges
1 poire mûre mais assez ferme
40 g de cerneau de noix
80 g de gorgonzola
80 ml de huile d'olives
2 c. à s. jus de citron
environ 1 pincée de sel , poivre

preparation

préparation

Coupez les feuilles d'endive en morceaux, puis placez-les dans un saladier avec la roquette. Coupez la poire en deux, épépinez-la puis coupez-la en tranches fines et ajoutez-la à la salade. Ajoutez les cerneaux de noix, émiettez le bleu. Mélangez l’huile et le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement. Versez sur la salade et mélangez.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Salade de roquette, endive, poire et gorgonzola

Par portion Par 100 g / ml
Energie 2847 kJ
680 kcal
1369 kJ
327 kcal
Lipides 65.25 g 31.37 g
Glucides 11.09 g 5.33 g
Protéines 12.31 g 5.92 g