Surprenez tout le monde avec de délicieux sablés faits maison!

Les sablés sont toujours un grand succès ! Préparez de délicieux sablés maison en un rien de temps ! Comment ? En ajoutant simplement du beurre à notre mélange ! Découvrez à quel point c'est facile dans la vidéo ci-dessous.
 

Essayez-le vous-même, surprenez-vous et vos proches. N'oubliez pas de partager votre résultat via #bakewithdroetker.
 

Croyez-nous, vous en serez fier ! ッ

Les Sablés maison

Découvrez à quel point ils sont faciles à préparer !

La recette de base

✽ À ajouter 

  • 225 g de beurre ramolli
     

1 - La préparation à l'avance

  • Recouvrez la plaque de cuisson de papier de cuisson.
     

2 - La préparation de la pâte

  • Battez le beurre un crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.
  • Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
  • Divisez la pâte 3 parties égales.
  • Sur un plan de travail légèrement fariné, roulez chaque morceau de pâte en un rouleau de 20 cm. Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 min.
  • Préchauffez le four comme indiqué :Electrique: ca. / env. 170°C - Chaleur tournante: ca. / env. 150°C - Gaz: stand 3
  • Coupez les rouleaux en tranches égales (épaisseur 1 cm) et posez-les sur la plaque de cuisson. Prévoyez assez d’espace entre chaque biscuit (3-5 cm).
     

3  - La cuisson

  • Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 15-20 min.
  • Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

Vous avez les bases ? Variez avec nos recettes !

Let's bake! ❤

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