Préchauffez le four comme indiqué sur l'embalage.
Temps de cuisson: 50 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparez la Préparation pour Cake Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le cake environ 40 minutes. Coupez le cake en 2 parties égales. Prenez un grand récipient et émiettez-y le cake.
Ajoutez-y le fromage frais et mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Prélevez un peu de pâte dans la paume de la main et faites-en 1 boule d'environ 4 cm de diamètre. Répétez l'opération jusqu'à l'obtention de 20 boules.
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et, si nécessaire, ajoutez un peu de Colorants de Dr. Oetker. Trempez délicatement le sommet des bâtonnets à popcakes dans le chocolat fondu et piquez-les un par un dans une boule pour qu'ils tiennent bien.
Colorez la Pâte à Sucre Blanche de Dr. Oetker avec des colorants et réalisez la décoration. Découpez de chouettes petites formes avec la pointe d’un couteau pour habiller vos popcakes.
Nappez généreusement les popcakes de chocolat pendant que celui-ci est encore suffisamment liquide. Placez-les ensuite verticalement dans une tasse avant de procéder en un clin d’œil à la décoration.
Disposez les éléments décoratifs que vous avez préparés sur les œufs : ils se fixeront parfaitement sur le chocolat encore humide.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie